terça-feira, 23 de junho de 2020

Bolo de Milho - Berçário 2 - 23/06

EMEI DOS ANJOS – INDUSTRIAL
PROFESSORAS: Cátia, Valesca e Adélia
DATA:
23/06/2020
Comemorações juninas

Hoje vamos aprender uma deliciosa receita de bolo de milho que a professora Valesca preparou para nós.

Receita:
Bolo de milho

1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina ou 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1/2 xícara de chá de leite (120ml)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo
Segue Vídeo:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

  História do Luizinho e o fantástico mundo da horta.   Maternal 2 trabalhou com a alimentação saudável. Exploraram...